развлекай.рф

как выиграть в лотерее?

Почему люди (и заметьте, немалое количество!) играют в лото? Потому что можно выиграть большие (маленьким тоже рады) деньги и потратить на то, на что уже давно хочется потратить, но пока было нечего. Главное – играть с умом. Тогда лото будет выполнять роль удовольствия. Сначала войдет в привычку, потом превратится в традицию, а там, смотри, и повезет.

 

Виды лотерей

Игр такого характера предостаточное количество. Одним по душе тиражные, другие в восторге от мгновенных. Для участия в тиражной необходимо сначала приобрести билет, отметить нужное количество чисел, зарегистрироваться и ждать розыгрыша. Разыгрываются деньги по таким билетам регулярно: ежедневно, еженедельно, ежемесячно.

Государственные розыгрыши транслируют по ТВ. Результаты тиражей размещают в газетах, на экранах телевизора, в интернете. Билеты чаще всего можно приобрести в сберкассах и в отделениях банка. Это такие игры, как Гослото 5 из 36, 6 из 45, 6 из 49, 7 из 49, КЕНО, Рапидо, ТОП-3, «Русское лото», «Золотой Ключ», «Государственная жилищная лотерея».

Практикуются и так называемые онлайн-лото, когда с помощью электронных денег можно купить виртуальный билет, заполнить его и ждать розыгрыша. Чем больше людей купят билеты, тем большим будет джек-пот.

Поменьше денег можно выиграть благодаря мгновенному лото. Зато результат такой игры можно узнать сразу после покупки билета. Если в тиражной игрок должен угадывать числа, оформлять заявку-билет, то мгновенная – это чистая фортуна. И размеры выигрышей заранее определены организаторами. Все желающие могут играть в лотерее и при этом выигрывать.

 

Кто больше?

Какова одна из наибольших сумм выигрыша в мире? В мае 2000 года два американца выиграли $363 миллиона в игре «The Big Game» (Большая игра, теперь ее название — Мега Миллионы). Играли они впервые. И в этот раз, наверное, не сыграли бы, если б одному из везунчиков Ларри Россу не понадобились мелкие купюры, чтобы купить хот-дог. Чтобы разменять деньги, пришлось купить билет.

55-летний американец Эндрю Джексон Уиттакер в декабре 2002 года сам выиграл 314 миллионов долларов США. Билет купил в супермаркете. Пожелав получить всю сумму сразу, он переплатил налоги и получил всего 114 млн. долларов. Но и этого для шикарной жизни было достаточно. В жадности парня не упрекнешь, ведь он наградил женщину, продавшую ему билет, 500 000 долларами, построил несколько церквей и основал благотворительный фонд.

Что касается российских сенсаций, то в 2009 году регулярно играющий армянин Альберт Бегракян (житель Санкт-Петербурга) сорвал джек-пот Всероссийской государственной лотереи размером в 100 млн. рублей. За счастливый билет было уплачено 840 рублей. Потратил выигрыш везунчик в ближайшие 2 года.

 

Советы играющим

Главный совет решившимся поучаствовать в лотерее - сохраняйте бережно свой билетик. Ведь даже если вы выиграете, но предъявить билет не сможете – разочарование будет большим. Можно подписать его с обратной стороны, чтобы наверняка был ваш. Запоминайте место, куда спрятали билет до розыгрыша.

Ежегодно количество призов по азартным играм все увеличивается. Причина банальна: владельцы билетов просто не узнали результаты. Купить купили, а проверить не посчитали необходимым.

А чтобы не оказаться обманутым в результате участия в моментальной игре, выбирать стоит только большие и активно рекламируемые. В идеале, если они организованы государством.

Если же вам повезло, и вы выиграли – не тяните с получением приза, ведь в правилах многих лото есть пункт о том, что если счастливчик в определенный срок не объявится – выигрыш переходит на благотворительность. Поэтому нужно торопиться.

И напоследок – играйте. Кто не играет – тот не выигрывает. Пусть вам повезет!

   Нравится? расскажите друзьям:
Нравится

12.11.33
теги: разное
читайте также:
<< Транспортные перевозки различных грузов Ксения Царицина>>
развлекай.рф - фото приколы, видео и картинки с юмором.