развлекай.рф

Чем заняться на выходные в период «весна-лето»?

Если вы интересно пережили серую зиму, то хорошее настроение в весенне-зимний период будет обеспечено даже просто солнечной погодой, пением птиц и ароматами цветов вокруг. Поэтому не будем изобретать велосипед и продолжим начатые зимой традиции.

Отдых на природе

Природа

Давайте променяем квартирные кулинарные посиделки на еженедельные вылазки в лес. Также договоритесь, что главное угощение готовите по очереди. Проявляйте фантазию при составлении меню. Удивляйте друг друга жареным лососем с черничным соусом, чесночными лепешками или гуакамоле на гриле. Аппетитно? Наверняка в компании есть любитель-фотограф. Обязательно делайте снимки с каждой такой лесной посиделки. Назначьте ответственного за фотоархив. А в последний уикенд лета устройте совместный просмотр запечатленных летних воспоминаний.

Танцы на свежем воздухе

Не пропускайте open-air, которые устраиваются летом практически на каждом городском пляже. И под открытым небом потанцуете, и калории после «лесных» кулинарных излишеств сбросите. Если хотите экстрима и вы холостяк, учтите, что девушки легкого поведения поспособствуют прекрасному времяпровождению. Кстати, подобные вечеринки – замечательный способ «выгулять» легкомысленные сарафаны, яркие аксессуары, прозрачные туники, которые в городе смотрятся неуместно, но так любимы всеми без исключения девушками.

Вечеринка "open air"

Интересные места

Теплое время года дает возможность познакомиться с интересными местами области или близлежащих районов. Поищите информацию в Интернет-источниках. Наверняка в ваших краях есть музей-усадьба русского классика или дворец, принадлежащий когда-то родственникам императорской семьи. Теперь во многих музеях, усадьбах можно купить брошюрки, магниты с изображением главных достопримечательностей, а в некоторых заведениях даже выдают аудиогиды. Чаще всего на подобные экскурсии выходного дня мы отправляемся вдвоем, но прошлым летом к нам часто присоединялись родители. Вот вам еще один замечательный способ решения проблемы отцов и взрослых детей.

Старые памятники архитектуры

СПА-процедуры

Зимние походы в театр замените весной на посещение сауны или СПА-центра. Готовьтесь к лету заранее! Берите с собой в парилку домашние скрабы и маски, которые делают отдых гораздо комфортнее.

Курсы выходного дня

Разнообразить досуг помогут курсы выходного дня. Например, по домашнему мыловарению, технике декупажа, декорированию мебели. Кстати, одна из моих подруг два года назад тоже решила разнообразить уикенд подобным образом. Она выбрала курс, обучающий росписи по шелку, и так увлеклась процессом, что постепенно превратила хобби в бизнес. Сейчас она вполне достойно зарабатывает на этом.

СПА-процедуры

Какие бы мероприятия вы не запланировали на уикенд, делайте все с душой и от души. И пусть у вас всегда будут на первом месте такие слова: «Впереди еще целый день отдыха!», а не: «Остался всего один день, и опять на работу». Именно это и определяет течение нашей жизни. В том числе и по выходным.

   Нравится? расскажите друзьям:
Нравится

12.11.33
теги: отдых выходные
читайте также:
<< портфель, рюкзак, ранец… Ксения Царицина>>
развлекай.рф - фото приколы, видео и картинки с юмором.