развлекай.рф

Каких спутниц ищут богатые мужчины на сайтах знакомств?

В первую очередь нужно заметить, что богатые мужчины редко когда пользуются сайтами знакомств. Хотя всякое бывает. За женским вниманием им гораздо легче обратится в брачное агентство, где быстро подберут несколько вариантов для размышлений. Так что, дорогие женщины, будьте готовы к тому, что большинство «статных» пользователей  в интернете, на самом деле обычные мужчины, которые просто слегка преувеличили свой доход в анкете.

Знакомства в Интернете

Знакомства в Интернете

Богатые женихи. Кого они ищут?

Состоятельные кавалеры в основном бросают свой взор на женщин двух типов:

Фанатка

Многие опытные мужчины желают встретить женщину, которая бы искренне радовалась даже незначительным успехам ее спутника, благодарила его за все, что он делает. Некоторые желают знакомства с покорной женщиной, которая бы превратилась в вечную домохозяйку, преданно ждала мужа с работы каждый день. Кто не согласиться с мнением, что только фанатка сможет спокойно воспринимать длительные командировки мужа, варить борщ и молча терпеть его выходки. Такие условия никак не подходят женщине, для которой в приоритете – любовь и уважение.

В поисках богатого жениха

В поисках богатого жениха

Для богатых женихов сайты знакомств это как посетить свой фан-клуб. Есть все основания так полагать. Слишком много женщин хотят связать жизнь с обеспеченным мужчиной. Они породили большую конкуренцию и наперекор соперницам желают показать себя в самом лучшем свете. Усилия виртуальных красавиц мужчины воспринимают как доступность. В результате появляется плацдарм для образования второго типа женщин.

С кем приятно провести время?

С кем приятно провести время?

Женщина для приятного времяпровождения

Сегодня очень модно среди представителей высшего общества иногда обзаводиться  временными спутницами. Особая необходимость возникает в свете грядущей поездки в другой город или страну. Богатые мужчины часто уже обремененные брачными связями, которые уже не подпитывает любовь, а лишь деньги. Во время зарубежной поездки им очень хочется расслабиться, скрасить свой досуг компанией привлекательной женщины. За подобную услугу женщина получает щедрую финансовую поддержку, всевозможные подарки.

С кем приятно провести время?

Девушка для приятной компании

Как показывает статистика, мало женщин принимают такие условия, они против того, чтобы ставать очередной игрушкой в коллекции любовниц богатого женатого мужчины. Вместе с тем, с неженатым женихом при аналогичном раскладе, женщины не прочь встретиться. Наверняка этим и руководствуются мужчины, когда скрывают свое семейное положение в анкете. На сайтах знакомств можно указать любую информацию о себе, никто ее проверять не будет. 

   Нравится? расскажите друзьям:
Нравится

12.11.33
теги: сайты знакомств интернет-знакомства
читайте также:
<< что нужно знать о светящихся шарах? Ирпень - город, достойный внимания>>
развлекай.рф - фото приколы, видео и картинки с юмором.