развлекай.рф

Лазерная эпиляция: навсегда забудьте о проблеме усиков

Усы украшают исключительно мужчин, делая их еще более мужественными. Однако нередко в результате лишней растительности на лице страдают и женщины. Существует масса способов, с помощью которых можно удалить нежелательные волоски, но самый эффективный из всех – лазерная эпиляция верхней губы.

 

В отличие от того же бритья, выщипывания или обесцвечивания, которые многие женщины практикуют на дому, этот метод идеально подходит для чувствительных зон. Эпиляция при помощи лазера имеет длительный результат, не вызывает врастающих волос и не делает их толще.

 

 

Как проходит процедура эпиляции?

 

 

Как работает процедура? Луч лазера проникает в самую глубь волосяной луковицы, которая содержит меланин, и разрушает ее. Устройство воздействует только на волоски, которые находятся в активной стадии роста. За одну процедуру можно избавиться примерно от 30% нежелательных волосков.

 

 

Никто не отменял простую истину: красота требует жертв. Во время работы лазера многие пациентки жалуются на жжение и покалывания. Впрочем, согласитесь, ради конечного результата можно и потерпеть, тем более что процедура длится всего 5-7 минут.

 

 

Манипуляция осуществляется под местным обезболиванием. Важное преимущество такой эпиляции – отсутствие раздражений и повреждений верхнего слоя кожи. Незначительные покраснения сходят в течение часа.

 

 

Повторять процедуру придется раз в 3-4 недели, а со временем еще реже. Чтобы поддержать эффект, достаточно производить процедуру 5-8 раз в год.

 

 

Если вы обладательница светлых волос, заранее проконсультируйтесь с косметологом, поскольку из-за небольшого количества меланина луч попросту может не оказать должного эффекта. К слову, из всех зон на теле удаление усиков обходится дешевле всего.

 

 

Кому противопоказана эпиляция?

 

 

У лазерной эпиляции, как и у любой другой процедуры, есть определенные противопоказания:

 

 

  •  
  • дерматологические заболевания;
  •  
  • онкология;
  •  
  • беременность;
  •  
  • хронические инфекционные заболевания во время обострения.
  •  

 

 

При выборе салона ориентируйтесь на то, сколько работает косметолог. Большое значение имеют отзывы предыдущих клиенток. Слишком низкая цена на услуги должна настораживать. Помните о том, что залог успеха – профессионализм мастера и качественное оборудование, поэтому не экономьте на себе.

 

 

Кстати, во многих салонах при проведении первой процедуры предлагают выгодные скидки.

 

 

Лазерная эпиляция волос на лице, лазерная эпиляция усиков над верхней губой в Москве

 

 

 

 

 

 

 

   Нравится? расскажите друзьям:
Нравится

12.11.33
теги: лазерная эпиляция верхней губы
читайте также:
<< Амстердамская свобода Счастливое замужество для прочной семьи>>
развлекай.рф - фото приколы, видео и картинки с юмором.