развлекай.рф

Ксения Царицина

Модель Ксения Царицина (Бондаренко)

 Известная российская модель Ксения Владимировна Царицина ростом 180 сантиметров. Она известна многим по фото. Ее родителями являются Владимир Дмитриевич Бондаренко, а также Валентина Юрьевна Бондаренко. Их нынче знаменитая дочь родилась 04. апреля 1992 года в городе Омск. Там же она и выросла. Ксения воспитывалась в обыкновенной, простой семье, вместе с которой в 1998 году она перебралась на постоянное место жительства в город Новосибирск. Там Ксения продолжила учебу в школе № 159, а потом № 8. За время учебы она очень активно занималась в актерском кружке, а еще увлекалась хореографией и пением.

Образование и увлечения

Ксения Владимировна также посещала модельную школу, начиная с 7 лет. Вместе с этим она еще занималась синхронным плаванием и волейболом. Кроме того Ксения уделяла время танцам. Начиная с 13 лет, она работала на модных показах, достигнув большого профессионального успеха.

Школу Ксения закончила в 2010 году, после чего поступила в Сибирский Независимый Институт на специальность лингвист-переводчик. Годом позже она перевелась в Московский институт, на аналогичный факультет. Там девушка познакомилась со своим будущим мужем, которым стал Алексей Шаповалов. Вскоре она переехала в Самару. Еще через год, в 2012 году, обстоятельства сложились так, что Царицина с супругом перебрались в Дубай, где проживают и сегодня. Чета очень много времени уделяет путешествиям.

Досуг и семья

Ксению можно назвать достаточно активным пользователем Instagram, в е аккаунте насчитывается примерно 200 000 подписчиков, которые являются жителями разных государств мира. В этой популярной социальной сети она публикует разные фотографии, на которых возможно увидеть результат ее труда – прекрасную фигуру. Она добилась, без преувеличения, идеального тела благодаря тому, что ведет здоровый образ жизни и много путешествует. Учитывая накопленный практический опыт, Ксения оставляет полезные советы и дает важные рекомендации. Ее сын Михаил Шаповалов родился в 2013 году. А тремя годами позже появилась на свет дочь Ева Шаповалова. Дети принесли огромное счастье в жизнь модели. Сегодня Ксения занимается рекламой ряда российских и мировых брендов. Она известна, узнаваема и многими любима за свой позитив и активную жизненную позицию.

   Нравится? расскажите друзьям:
Нравится

12.11.33
теги: разное
читайте также:
<< Счастливое замужество для прочной семьи >>
развлекай.рф - фото приколы, видео и картинки с юмором.